скукотища
адская
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

скукотища > Рецепты японских блюд  10 мая 2012 г. 01:39:26



Все комментарии премодерируются.

Рецепты японских блюд

Тебя взломал Зеро 10 мая 2012 г. 01:39:26
:-)­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Рецепт данго (да-да тех самых шариков на палочке) 12 января 2013 г. НяKAVAIка
(@_@) Вкусные рецепты (*^.^*) "сбор рецептов с разных сайтов" 24 декабря 2012 г. Mari.Oki.Aburame
Игра Сёги 19 сентября 2014 г. S.S.Ryusei
Тебя взломал Зеро 10 мая 2012 г. 01:57:47 постоянная ссылка ]
Омурайс (Omurice).


Ингредиенты:
- 1 чашка вареного риса
- 2 больших яйца
- 50 г лука (нарезать кубиками)
- 100 г куриной грудки (нарезать кубиками)
- стакана “Corn and Peas” (зеленый горошек и кукуруза)
- 1 ст. л. оливкового масла (или другого масла)
- 1/2 ч. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 1/2 ст. л. кетчупа (для риса)
- Кетчуп (для украшения)
- Соль и перец


Пошаговый процесс приготовления:
­­
1. Взбиваем 2 яйца и слегка приправляем солью и перцем. Откладываем в сторону.
­­
2. Разогреваем большую сковороду и добавляем масло. Обжариваем кусочки курицы, лук и чеснок на сильном огне (пока курица не приготовится).
­­
3. Когда курица поджарится, добавляем в сковороду кукурузу и зелёный горошек. Жарим в течение примерно 30 секунд.
­­
4. Затем добавляем кетчуп и томатную пасту. Перемешиваем в течение 1 минуты.
­­
5. Добавляем чашку вареного риса и хорошо перемешиваем. Добавляем соль (по вкусу). Продолжаем помешивать в течение 1 минуты. Откладываем курицу с рисом в сторону.
­­
6. Жарим тонкий омлет: на разогретую с маслом сковородку разливаем взбитые яйца.
­­
7. В центр добавляем рисовую начинку с курицей.
­­
8. Заворачиваем рисовую начинку с курицей в яичную обертку.
­­
9. Аккуратно переворачиваем на тарелку.
­­
10. Сверху украшаем кетчупом и подаем на стол. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
Тебя взломал Зеро 10 мая 2012 г. 02:13:12 постоянная ссылка ]
Окономияки (Okonomiyaki).


Ингредиенты:
- 3/4 стакана муки Окономияки или обычной муки
- 1/2 стакана воды (100 мл)
- 2 1/2 чашки нарезанной капусты
- 170 г смеси морепродуктов или мяса (на ваш выбор)
- 1 ст.л. маринованного имбиря бени-сёга (нарезать)
- 1 зеленый лук (нарезать)
- 1 яйцо
- Растительное масло

Топпинг:
- Соус Окономияки
- Майонез
- аонори (хлопья сушёных водорослей)
- кацуобуси (хлопья скумбрии)


Способ приготовления:
­­
1. Нарезаем капусту, зелёный лук, имбирь бени-сёга и морепродукты.
­­
2. Смешиваем муку с водой.
­­
3. Затем добавляем все остальные ингредиенты и 1 яйцо.
­­
4. Хорошо перемешиваем.
­­
5. Нагреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем смесь в центр сковородки.
­­
6. Если вы используете кольца в виде сердечка, равномерно покрываем кольца растительным маслом и выкладываем смесь в кольца.
­­
7. После 1-2 минут вы можете убрать кольца и перевернуть окономияки.
­­
8. Обжариваем с двух сторон до золотисто-коричнево­го цвета.
­­
9. Сверху поливаем соусом окономияки, майонезом, посыпаем аонори и кацуобуси и подаём на стол. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
Тебя взломал Зеро 10 мая 2012 г. 02:19:18 постоянная ссылка ]
Японская Еда
Такояки (Takoyaki).


Ингредиенты:
- 80 г очищенного от кожуры осьминога (нарезать кубиками)
- 1 зеленый лук (нарезать)
- 1 ст. л. красного имбиря (нарезать)
- 100 г муки
- 1 1/2 стакана воды
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль (пару щепоток)

Поливаем/посыпаем сверху:
- Соус Такояки (или соус Окономияки)
- Майонез
- Аонори (хлопья зелёных/синих водорослей)
- Кацуобуси (сушеные хлопья скумбрии)


Пошаговый процесс приготовления:
­­
1. Подготавливаем ингредиенты. Бланшируем (обвариваем и очищаем) осьминога, и нарезаем его. Нарезаем зелёный лук и мелко крошим имбирь.
­­
2. Делаем жидкое тесто: смешиваем муку, воду, яйцо и соль.
­­
3. Нагреваем сковороду-противень­ Такояки. При помощи кисточки смазываем растительным маслом каждую чашечку.
­­
4. Выливаем жидкое тесто в каждую чашечку.
­­
5. Быстро добавляем кусочки осьминога, зеленый лук, имбирь в каждую чашечку.
­­
6. Через пару минут при помощи специальной палочки аккуратно переворачиваем такояки на 90 градусов.
­­
7. Переворачиваем такояки ещё раз на 90 градусов.
­­
8. Поворачиваем каждый такояки, чтобы образовался шарик.
­­
9. Жарим до образования румяной корочки.
­­
10. Выкладываем готовые шарики такояки на тарелку, поливаем их соусом такояки и майонезом. Посыпаем сверху хлопьями аонори и кацуобуси. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


скукотища > Рецепты японских блюд  10 мая 2012 г. 01:39:26

читай на форуме:
кло кло фэшн бэби.
кончуПипетка ещё не выросла, кончат...
пройди тесты:
Служанка 2
Начало новой жизни (2)
[ И мой белый кот... ]
читай в дневниках:
Тест: [К]акое Вы искусство. http://...
[ 1 сентября]
[..Последний денёк лета..]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх